Portaria PRR5 nº 88, de 10 de maio de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2019, Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.