Portaria PRRN nº 126 de 23 de setembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 25 set. 2020. Caderno Administrativo, p.23., 2020)
Dispensa o servidor Erivan Almeida de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 14918, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal ¿ FC-3, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/CearáMirim. E designa o servidor Humberto Barbosa Viana, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação, Matrícula nº 3845, para exercer o mesmo encargo na referida procuradoria .