Portaria PRPA n° 40, de 27 de janeiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 41, 2022)
Elogia o servidor DIEGO LIMA AZEVEDO, CC-2, Assessor Nível II, no período de substituição do Procurador no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santarém.