Portaria PRGO nº 222, de 27 de setembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.