Portaria PRRO nº 14, de 18 de janeiro de 2019 - Andre Bispo Zeferino de Paula (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 72., 2019)
Altera os ANEXOS II e III da Portaria nº 109, de 04/07/2017, referentes às Procuradorias da República nos Municípios de Ji-Paraná e Vilhena, respectivamente.