Portaria PRR1 nº 106, de 22 de outubro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz.out.2012, p.207., 2012)
Extingue a Ouvidoria da PRR1, instituída pela Portaria PRR1 nº 33, de 7 de julho de 2010.