Portaria PRSP nº 618, de 29 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 258., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios