Divulgação de propostas de campanha política em reservas indígenas - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Raquel Elias Ferreira Dodge; Jose Roberto Figueiredo Santoro (My University, 2000)
O processo trata da notícia de jornal sobre a tentativa do Conselho Indígena de Roraima (CIR) de impedir a presença de políticos em reservas indígenas para divulgação de suas propostas.