Portaria PRRN nº 185, de 16 de novembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Dispensa o servidor CLAUDEMIR JOSÉ DA SILVA, da Função de Confiança de Assistente Nível II - FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Daniel Fontenele Sampaio Cunha e designa a servidora FLAVIA CRISTINA DE MEDEIROS LUCAS para exercer a referida.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)