Portaria PRAM nº 55, de 20 de julho de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 122, 2. quinzena jul. 2010., 2010)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual do Núcleo de Acompanhamento em Matéria Cível e para o encargo de substituto eventual do Setor de Tutela Coletiva da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SEBP).