Portaria PRM Luziânia-GO nº 2, de 24 de abril de 2017 - Nadia Simas Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Altera a Portaria nº 2, de 16/03/2016, que dispõe sobre medidas para a redução do consumo de energia elétrica e outras despesas na Procuradoria da República no Município de Luziânia.