Portaria PRRJ nº 843 de 25 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 78., 2020)
Designa o Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRM de Nova Friburgo no período de 26 a 29 de novembro de 2020.