Portaria PRPE nº 271, de 25 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 76., 2020)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C. Adm./238, de 21 de outubro de 2020, que estabelece a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco.