Portaria 7CCR nº 7, de 29 de abril de 2021 - Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo de coordenação, com distribuição ao 3º Ofício desta 7ª CCR, com o objetivo de promover a análise da Nota Técnica ,com vistas à elaboração de manifestação do Colegiado, a fim de se resguardar e garantir a incolumidade das atribuições constitucionais do Ministério Público Federal.