Portaria PRRJ nº 878, de 16 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Petrópolis/RJ.