Portaria SR/PRR4 nº 15, de 1º de agosto de 2023 - Rodrigo Motta (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 52., 2023)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 04/2023, firmado com a empresa MBM Seguradora S.A.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)