Portaria PRRJ nº 1012, de 21 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2017)
Exclui o Procurador da República Luís Cláudio Senna Consentino da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 23 a 25 de agosto de 2017.