Portaria PRR1 nº 3, de 14 de janeiro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 1, 1ª quinz. jan. 2008, p.31., 2008)
Altera o artigo 1º da Portaria PRR1 Nº 26, de 1º de junho de 2007, publicada no BOLETIM DE SERVIÇO DO MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL nº 11, da primeira quinzena de junho de 2007, página 38, que acrescenta a alínea "1" ao artigo 13 da Portaria nº 37, de 30 de junho de 2007, passando a vigorar com a seguinte redação.