Portaria PRCE nº 211, de 14 de março de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 15/03/2017, p. 17., 2017)
Designa Procurador da República para atuar nos 2º e 3º Ofícios da PRM de Juazeiro do Norte.