Portaria PRPE nº 47, de 6 de fevereiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Exonerar a servidora SANDRA FONSECA RABELO do cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e nomear o servidor DANILO DE BARROS RODRIGUES para o exercer. Dispensar a servidora MARIA AMÉLIA LOURENÇO BARBOSA da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e designar a servidora SANDRA FONSECA RABELO para a exercer.