Edital PRMA n° 13, de 12 de abril de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Homologa o resultado e divulga a classificação final do 1° Processo Seletivo Público/2022 para formação do cadastro reserva de estagiários de nível superior, em Administração (graduação) e Direito (pós-graduação), para o Ministério Público Federal no Maranhão.