PORTARIA PRPB N° 229, 30 de novembro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 01/12/2022, p. 14., 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3º, 4º, 6º, 8º e 10º Ofícios da PR/PB, 1º e 3º Ofício da PRM/Campina Grande e Ofício Único da PRM/Monteiro em períodos de 12 a 19 de dezembro de 2022.