Portaria PRSC nº 499, 25 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa o Procurador da República Eduardo Herdt Barragan para atuar, no período de 13.08 a 28.08.2018, no 3º Ofício da PR/SC.