Portaria PRRS nº 89, de 29 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, n. 21, 2 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa Procurador da República ANTONIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, para oficiar no período de 04 a 06 de fevereiro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.