Portaria PRES nº 41, de 12 de fevereiro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Seção 2, p. 31., 2021)
Dispensa Priscila do Nascimento Alves da função de chefe do Setor de Logística. Designa Wagner Batesttin para a função de chefe do Setor de Logística.