Portaria PRSP nº 30, de 18 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Igor Joaquim, matrícula 25435. Fiscal Administrativo Substituto: José Luiz Gaiato, matrícula 9957. Fiscal Técnico: Igor Joaquim, matrícula 25435. Fiscal Técnico Substituto: José Luiz Gaiato, matrícula 9957. Instrumento Negocial: Nota de Empenho 2023NE000048. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000048, emitida em 05/01/2023, para a empresa COMPANHIA PAULISTA DE FORÇA E LUZ, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM-ARARAQUARA, no exercício financeiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)