Portaria PREPR nº 232, de 15 de abril de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2021)
Retifica a Portaria nº 227/2021, de 08 de abril de 2021, para que onde se lê "INÍCIO 02/04/2021" leia-se "INÍCIO 04/04/2021".
Retifica a Portaria PREPR nº 227, de 8 de abril de 2021