Portaria PRAL nº 55, de 14 de dezembro de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Divulga escala de plantão para os Membros desta unidade, referente ao mês de dezembro de 2020.