Portaria PRR1 nº 7, de 9 de março de 2007 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2007. Seção 2, p. 38., 2007)
Designa a Procuradora Regional da República Doutora ELIANA PÉRES TORELLY DE CARVALHO, para responder interinamente pela Chefia desta unidade do Ministério Público Federal, no período de 13 a 23 de março de 2007.