Portaria PGR/MPF nº 192, de 30 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Regulamenta a atividade não presencial de estagiários no âmbito do Ministério Público Federal.