Portaria PRAL nº 86, de 14 de dezembro de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Estabelece que o expediente no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Alagoas e da PRM/Arapiraca, nos dias compreendidos entre 20 de dezembro de 2023 e 6 de janeiro de 2024, será cumprido em regime de plantão, assegurando-se a continuidade dos serviços essenciais e a movimentação processual que se fizer necessária.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)