Portaria PRRJ nº 442, de 15 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2019)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 04 a 16 de maio de 2019.