Portaria PRRS nº 386, de 27 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 55., 2016)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1 a 7 de julho de 2016, junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.