Portaria PRPR nº 463, de 31 de outubro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 20, 2ª quinzena out. 2006, p. 54., 2006)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Luciana Cacione Zotelli, José Carlos Amâncio e Apolinário Ramos Júnior para, sob a presidência da primeira, proceder a classificação e avaliação dos bens incorporados ao patrimônio desta PRM Londrina/PR que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Londrina