Portaria PRPR nº 32, de 22 de janeiro de 2020 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 24/01/2020, p. 23., 2020)
Dispensa Leonardo Pacitti Teles e designa Felipe Diógenes de Souza Soares para exercer o encargo de substituto eventual de chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1