Portaria PRRJ nº 995, de 29 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2016)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª e 2ª Varas Federais Criminais no mês de agosto de 2016.