Portaria PRRO nº 70, de 1 de junho de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Junho/2020.