Portaria PRES nº 123, de 5 de outubro de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 77, 2. quinzena out. 2009., 2009)
Designa servidores cara constituírem a Comissão Permanente de Licitação.