Portaria PRPR nº 276, de 22 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 24/04/2014, p. 41., 2014)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 1.25.014.000066/2014-20, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Pato Branco.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal