Portaria PRR1 nº 251, de 1 de dezembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Exonera a servidora JULIANA SALBEGO BITENCOURTE HECHT, matrícula nº 27436, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, de Gabinete da Procuradora Regional da República Michele Rangel de Barros Vollstedt Bastos - GABPRR1 e nomeia o servidor IVAN LEANDRO FRAGA DE MOURA MACHADO, matrícula nº 26988, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, de Gabinete da Procuradora Regional da República Michele Rangel de Barros Vollstedt Bastos - GABPRR1.