PORTARIA Nº 196, DE 5 DE JULHO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DOU, Brasília , DF 10 jul. 2017. Seção 2. p. 72., 2017)
O ocupante do cargo Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, código TC-0101.01, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-2, da Coordenadoria de Ad-ministração, desta Procuradoria Regional da República da 3ª Re-gião.