Portaria PRRJ nº 717, de 25 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2017)
Exclui os Procuradores da República indicados para participarem do Curso de Tiro ministrado pela Polícia Rodoviária Federal da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 08 a 09 de junho de 2017.