Portaria PR/AC nº 54, de 30 de agosto de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 03/09/2018, p 26., 2018)
Designa os Procuradores da República da PR/AC para atuarem em substituição, na modalidade remota, no Ofício único da PRM de Cruzeiro do Sul, conforme especificado no Anexo I do ato.