Portaria PRCE nº 411, de 24 de junho de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2020. Caderno administrativo, p. 6., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.