Portaria PRAL nº 59, de 19 de novembro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 27., 2013)
Designa os servidores Newton Sampaio de Almeida Júnior e John Ribeiro de Carvalho para exercerem o encargo de Pregoeiros Oficiais desta Unidade. Fica designada, também, a equipe de apoio dos pregoeiros.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)