Portaria PRPI nº 86, de 27 de agosto de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Determina para 30 de setembro de 2020 o prazo previsto no art. 1º da Portaria PR/PI nº 81, de 21 de agosto de 2020.