Portaria PRRJ nº 598 de 16 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República GUSTAVO MAGNO G. BRIGGS DE ALBUQUERQUE nos dias 29 de outubro de 2021e 03 de novembro de 2021.