Portaria PRRS nº 171, de 5 de maio de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Fixa a data de 29 de agosto de 2014 para a realização, neste ano, do inventário anual dos gabinetes dos membros desta Procuradoria da República no Rio Grande do Sul e demais unidades administrativas do interior do Estado, a que se referem a Resolução CSMPF nº 100/09 e o Ato Ordinatório supracitado.