Portaria PRAM nº 162, de 23 de agosto de 2018 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Seção 2, p. 42., 2018)
Dispensar servidor do encargo de Assistente Nível II, FC-2 da Procuradoria da República no Município de Tefé.