Portaria PRAM nº 28, de 10 de fevereiro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Altera a Portaria nº 22 de 28/1/2020 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no período de 18 e 19/2/2020.